Имеет ли смысл торговать без спреда?

Имеет ли смысл торговать без спреда?

Вряд ли деятельность какого-либо дилингового центра когда-нибудь будет нацелена на благотворительность, так как в основе прибыли таких организаций обычно лежат те комиссии, которые они получают с успешных сделок трейдеров. Если бы подобного дохода не было, брокеры бы попросту не работали на данном рынке. Для того чтобы заманить как можно больше клиентов, брокерские компании нередко идут на различного рода ухищрения, в том числе обещая нулевой спред на Форекс. На самом деле те программы, в которых спред отсутствует вовсе, на деле оказываются совсем не такими доходными, как может показаться на первый взгляд.

В каких случаях можно вести торговлю без спреда

Брокерская компания altesso com утверждает, что всего существует несколько вариантов, в рамках которых торговля может вестись без спреда. Первый вариант считается одним из самых распространенных, рассчитан он, как правило, на новичков в данной сфере, которые еще не успели разобраться во всех нюансах работы валютного рынка. Довольно часто дилинговый центр без спреда оборачивается обычной аферой, которая не приносит в результате ничего, кроме убытков и полной потери вложенных средств. Мошенники обычно действуют по той схеме, которая подразумевает предложение торговли без комиссий, и только после того, как с нескольких трейдеров будет собран определенный объем средств, попросту исчезают с рынка. Для того чтобы не стать жертвой подобной ситуации, рекомендуется сотрудничать только с проверенными брокерскими компаниями, которые предлагают реальные условия торговли.

Еще один вариант нулевого спреда подразумевает присутствие каких-либо других комиссий, в частности, тех, на которых не концентрируется внимание в процессе создания рекламы и предложений о сотрудничестве с конкретным брокером. В некоторых случах представители брокерских компаний действительно снижают любые возможные комиссии до нулевого предела, однако и на сам процесс торговли устанавливают определенные ограничения. В качестве примера можно привести запрет закрывать позиции, для которых характерен сверхмалый профит. Особого внимания заслуживает практика использования неторговых туннелей, в рамках которых закрывать позиции просто невозможно – как правило, подобное решение практикую мало уважаемые дилинговые центры.

Если рассмотреть самые разнообразные варианты тех предложений, которые предполагает торговля без спреда, то можно сделать резонный вывод о том, что брокер без спреда просто пытается воспользоваться доверчивостью и наивностью начинающих трейдеров для того, чтобы использовать этот запретный прием – его использование позволяет привлечь потенциального клиента именно этим – многообещающей рекламой.  На деле какой-либо значимой прибыли они дать все-таки не способны, во всяком случае, она точно будет отличаться в худшую сторону от того заработка, который можно получить, работая с тем дилинговым центром, который устанавливает ненулевое значение спреда.

Специалисты altesso com считают, чтобы получить более внушительных доход, лучше использовать проверенный способ, в дополнение к которому идут проверенные условия. Таким образом можно получить в два раза больше прибыли, в том числе учитывая определенное значение комиссии в виде традиционного спреда.

При желании трейдер всегда может самостоятельно рассчитать любую валютную пару, учитывая при этом, что спред будет взиматься в валюте депозита. В основном, результат зависит от того, в какой именно валютной паре была открыта конкретная сделка, а также от показателей комиссий. В некоторых случаях оплата при торговли без использования спреда может оказаться больше, однако чаще случается прямо противоположная ситуация.

Написать ответ...

Цитата
Комментировать