Как проблемы с работой ПО помогают мошенникам на Форексе зарабатывать

Как проблемы с работой ПО помогают мошенникам на Форексе зарабатывать

Форекс представляет собой глобальный валютный рынок, которая сформирована финансовыми структурами, объединенными в электронную сеть. В обороте этого рынка ежедневно вращаются триллионы долларов США. Работа Форекса обеспечивается деятельностью официальных финансовых регуляторов, банковских организаций, корпораций и инвестиционных фондов, посреднических компаний. На этой бирже работают и частные трейдеры, которые занимаются удаленным заключением спекулятивных сделок через посредников. В операциях участвуют различные валютные пары.

Аферисты и мошенники на Форексе

Большой объем операций с валютой и частота их совершения, а также доступность торговли на бирже онлайн для всех желающих послужили причиной появления различных мошенников, которые стараются нажиться на невежестве и доверчивости трейдеров-частников. В основном жертвами обмана на рынке Форекс становятся начинающие спекулянты, которые не успели набрать достаточно опыта и не способны быстро распознать обман.

Работа с непроверенными посредниками нередко приводит к потере средств. Чтобы зарабатывать реальные денежные средства, нужно сотрудничать с надежными лицензированными компаниями, такими, как Altesso — обман со стороны лицензированного брокера, оказывающего услуги сопровождения на финансовых рынках уже на протяжении более 20 лет, практически исключен.

Заработок крупных сумм на Форексе вполне реален, но для этого необходимо постараться получить соответствующие знания, не лишними будут тренировки на демо-счете. Рынок не несет каких-либо обязательств перед валютными спекулянтами. Трейдеры должны работать по правилам, принятым на бирже, либо не начинать торговлю. Стоит отметить, что немалое количество брокерских компаний ведут себя с клиентами непорядочно. Вот почему появляется так много слухов о том, что спокойно работать на бирже Форекс невозможно.

Проблемы с работой ПО

Один из распространенных способов обмана клиентов – образование багов, ошибок, которые возникают при работе терминалов на Форекс. Это может быть зависание платформ для торговли, или заявки клиентов выполняют не вовремя. Также может «проскальзывать» рыночный курс. Нередки и различные проблемы с котировками при срабатывании ордеров. Такие проблемы могут происходить случайно или представлять собой замаскированные попытки провести сделку с убытками для клиента.

Курсы валютных пар изменяются довольно быстро, а при неправильной работе платформы онлайн результаты могут оказаться совсем не такими, как ожидалось. Поэтому начинающим трейдерам рекомендуют выполнить предварительное тестирование терминала на демонстрационном счете. После этого можно приступать к торговле на реальном депозите, используя поначалу небольшие суммы.