Mutual of Omaha представляет новый логотип, заменив вождя индейцев африканским львом

Mutual of Omaha представляет новый логотип, заменив вождя индейцев африканским львом

Компания из Омахи, штат Небраска, объявила в июле о своих планах по изменению логотипа, поскольку корпорации и спортивные команды по всей стране сталкиваются с растущим давлением, заставляющим отказаться от прозвищ и изображений, ссылающихся на американских индейцев, на фоне общенационального движения, призывающего к расовой справедливости.

Компания с взаимного страхования и финансовых услуг Fortune 500, заявила в пресс-релизе, что ее новый логотип не только обеспечивает защиту и силу, но и обеспечивает прочную связь бренда с компанией, которая, возможно, также известна своим давним спонсорством телевизионной программы о дикой природе «Взаимодействие с диким королевством Омахи».

«Мы выбрали символ льва не только как дань уважения нашему наследию «Дикого королевства», но и как символ сильной компании, которой мы и так всегда были», - сказал Кейт Кларк, старший вице-президент компании по маркетингу.

Новый логотип теперь появляется на сайте компании. Официальные лица заявили, что в следующем году он заменит старый логотип на печатных материалах компании, вывесках и на фасаде здания ее штаб-квартиры в Омахе.