Nuvei объявила о новом корпоративном позиционировании и слиянии бренда с SafeCharge

Nuvei объявила о новом корпоративном позиционировании и слиянии бренда с SafeCharge

Nuvei, глобальный партнер по платежным технологиям процветающих брендов, объявляет сегодня о запуске своего нового корпоративного позиционирования, слогана и переработанного веб-сайта. Новый бренд представляет собой стремление компании объединить платежные технологии и консалтинг. Его миссия состоит в предоставлении платежных технологий и возможностей, необходимых бизнесу для достижения успеха на местном и глобальном уровнях, посредством интеграции в единую систему.

Это также знаменует слияние бренда с SafeCharge, которое Nuvei приобрела в августе 2019 года. SafeCharge теперь будет работать под именем Nuvei, представляя свой глобальный бренд. Интеграция обеих организаций под одним названием и полнофункциональной собственной платежной платформы призвана еще больше устранить финансовые барьеры во всем мире, предоставив торговцам беспрецедентные возможности глобальной торговли.

От онлайн- до мобильных, внутриигровых, магазинных и автоматических платежных решений Nuvei предоставляет глубокие экспертные знания по всем каналам продаж в самых захватывающих, сложных и требовательных отраслях промышленности мира. Это включает в себя регулируемые вертикали, такие как азартные игры и спортивные ставки, азартные игры, финансовые услуги, рынки, путешествия, сетевой маркетинг и многое другое.

«Бизнес ищет партнеров, как стратегических, так и технологических. Мы стали партнером платежных технологий, на который наши клиенты могут рассчитывать, чтобы сделать наш мир местным рынком», - сказал Фил Файер, председатель и главный исполнительный директор Nuvei.  - «Мы стремимся предоставлять единые коммерческие решения и опыт, помогая нашим клиентам захватить все возможности оплаты, которые приходят на их пути - независимо от того, где и как они работают».

Благодаря единой интеграции Nuvei обеспечивает бесперебойное покрытие с подключением к 200 географическим регионам и локальным эквайрингом на 30 рынках. Компании могут легко принимать более 450 альтернативных и местных способов оплаты в 150 валютах, обеспечивая беспрепятственный опыт работы с клиентами везде, где происходят транзакции. Коллективный интеллект Nuvei и проверенные технологии предлагают продавцам возможность повысить уровень одобрения, увеличить удержание клиентов и лояльность, уменьшить мошенничество и упростить бизнес-операции.

Инновационные и гибкие решения Nuvei используют передовые возможности оплаты, выплат и отчетности. Надежные инструменты локализации, управление транзакциями, проверка в один клик и настраиваемые страницы платежей доказали свою эффективность для улучшения конверсий. Шлюз Nuvei также поддерживает подключение к 200 сторонним эквайерам, что позволяет предлагать услуги “а-ля карт”. Консолидированный бэк-офис обеспечивает доступ в режиме реального времени к глобальным данным транзакций, обеспечивая действенную бизнес-аналитику, которая может увеличить доход и повысить удовлетворенность клиентов.

Созданная для обеспечения надежности и безопасности, онлайн-платформа Nuvei обеспечивает максимальное время безотказной работы, высокую скорость обработки и возможность обрабатывать большие объемы транзакций, поддерживая любой пик продаж или специальное событие. Интегрированные инструменты управления мошенничеством и рисками обеспечивают высочайший уровень безопасности и соответствия требованиям. К ним относятся автоматизированная проверка личности, проактивное управление возвратными платежами, интеллектуальный сервис 3DS и глобальные возможности токенов, которые облегчают нормативные требования и позволяют увеличить объем продаж.