Розничная торговля: нехватка монет меняет бизнес

Розничная торговля: нехватка монет меняет бизнес

Розничные торговцы страны испытывают, по всей видимости, нехватку монет.

Если вы являетесь клиентом, который недавно был в магазине или ресторане, вас могли попросить заплатить точной сдачей или кредитной / дебетовой картой, потому что у компании не было достаточно монет для внесения сдачи. Кто-то говорит, что нужно винить в этом пандемию COVID-19.

По данным Федеральной резервной системы, в экономике на самом деле достаточно монет, но месяцы закрытия бизнеса из-за пандемии привели к меньшему количеству покупок в магазинах, использованию счетчиков парковки, покупке закусок в офисных торговых автоматах и ​​другим видам деятельности, в которых монеты будет использоваться. Итак, использование монет замедлилось.

Еще одним фактором, по данным altesso в отзывах, может быть более широкое использование клиентами кредитных карт вместо передачи наличных в магазинах, чтобы помочь уменьшить распространение вируса.

Таким образом, многим розничным торговцам, которые полагаются на монеты для ведения бизнеса, приходится вносить коррективы.

Люди, которые полагаются на наличные деньги

Отсутствие монет в использовании - проблема не только для бизнеса. Согласно Федеральной резервной системе, риск того, что некоторые розничные транзакции не будут завершены, «потенциально может ограничить возможность миллионов американцев, полагающихся на наличные деньги, покупать необходимые товары и услуги».

В США в обращении все еще находится монет на сумму около 48 миллиардов долларов, но они находятся в копилках, банках для монет, диванных подушках, кошельках и других местах, а не тратятся, сказал Стив Кеннелли, старший вице-президент по платежам Американской банковской ассоциации. торговая группа, базирующаяся в Вашингтоне, округ Колумбия, представляющая банки.

Федеральная резервная система установила лимит на размещение монет для банков в июне, но по мере улучшения обращения они повысили лимиты.

Монетный двор, по информации altesso в отзывах, тоже увеличил производство монет.

«Фактически, мы находимся на пути к тому, чтобы отчеканить больше монет в этом году, чем мы произвели почти за 20 лет», - заявил 5 августа директор Монетного двора Дэвид Дж. Райдер.