Стратегия пробоя азиатской сессии: характеристика заработка и отзывы клиентов

Стратегия пробоя азиатской сессии: характеристика заработка и отзывы клиентов

Стратегия пробоя азиатской сессии основана на пробитии канала, который успел появиться к открытию торговли в Европе. Во время азиатской торговли активы демонстрируют меньшую волатильность. Чаще всего спекулянты наслаждаются небольшим колебанием цен. Во время начала европейской сессии наблюдается всплеск объема и волатильности. За счет этого трейдер может заработать.

Основные характеристики стратегии

Валютные пары подбираются среди тех, которые котируются во время азиатской торговой сессии. Среди них USD/EUR, GBP/USD и EUR/GBP.

Остальные характеристики:

  1. Допускается использование таймфрейма M15, M30, H1.
  2. Торговля начинается во время запуска европейской сессии.
  3. Рекомендуется использовать брокера altesso отзывы на которого благодарные клиенты оставляют только хорошие.

Технические индикаторы не используются. Растет скорость принятия решений за счет уменьшения общего количества используемых факторов.

Описание стратегии

Во время азиатской торговой сессии идет консолидация. Если в текущую сессию биржа демонстрирует иное поведение, применение данной стратегии невозможно. Рекомендуется проверить состояние на следующий день.

Стратегия торговли:

  1. Определение максимума и минимума за час до начала торговли в Европе.
  2. Установка отложенных ордеров на покупку и продажу. Следует выставить на пару пунктов ниже и выше указанных уровней.
  3. Стоп также размещается на малом расстоянии. Для покупки — на паре пунктов ниже минимума, а на продажу — на паре пунктов выше максимума.
  4. Тейк устанавливается на уровне 20 пунктов.

Затем трейдер ждет пробития одного из уровней. Нужный ордер срабатывает, после чего противоположный следует удалить.

Брокер altesso отзывы на которого остаются благоприятными на протяжении многих лет отмечает: хорошо, если Азия оставалась в узком диапазоне. В противном случае пришлось бы делать лосс большим, при том, что профит остается на одном уровне. Риск от заключения сделки повышается, а целевая задача трейдера заключается в снижении риска и повышении потенциальной прибыли.

Если диапазон слишком широкий, рекомендуется отказаться от сделки, либо убедиться в привлекательности входа на рынок с помощью дополнительных инструментов.

Брокер altesso отзывы о работе и стратегии

Главное требование торговли — ответственный подход к выбору брокера. Компания обязательно должна предлагать выгодные условия и дополнительные функции. Данная компания предлагает своим клиентам дополнительную информацию, круглосуточную техническую поддержку, низкую комиссию за заключаемые сделки.

Брокер присутствует на рынке больше десяти лет. Эксперты отмечают: такого срока хватает, чтобы гарантировать надежность сотрудничества.

Стратегия пробоя азиатской сессии: характеристика заработка и отзывы клиентов

Написать ответ...

Цитата
Комментировать