Трейдеры Fineco покупают акции CMC Markets

Что такое CMC Markets (CMCX)?
https://finansblog.ru/assets/finansblog.ru/catalog_images/trejderyi-fineco-pokupayut-akczii-cmc-markets.jpeg.webp
Трейдеры Fineco покупают акции CMC Markets

Если вам интересно узнать о самых покупаемых акциях за последние недели, мы можем сообщить, что CMC Markets - это одна из акций, вызывающих большой интерес.

Вот почему это был популярный выбор, и взглянем на некоторые другие акции, которые вызывают интерес трейдеров.

Что такое CMC Markets (CMCX)?

Если вы раньше не сталкивались с акциями CMC Markets, позвольте мне дать вам краткую разбивку.

Это компания, предоставляющая финансовые услуги, базирующаяся в Великобритании. Бизнес в сфере финансовых услуг может охватывать довольно много областей, и эти люди в основном сосредотачиваются на торговых и институциональных технологических решениях. Это просто означает, что компания помогает крупным клиентам торговать финансовыми инструментами и инвестировать в них.

Таким образом, CMC Markets помогает более крупным инвесторам делать большие деньги. Большая часть услуг компании сосредоточена на контрактах на разницу (CFD) и финансовых ставках на спред. Это области, которые могут быть довольно сложными и рискованными.

Почему акции CMC Markets идут так хорошо?

Исследование Fineco Bank показывает, что на их платформе акции CMC Markets были самым крупным движущимся в Великобритании за последнюю неделю. Не только это, но и 99% торговых действий были люди, покупающие акции.

Компания недавно объявила, что запустит новую инвестиционную платформу, чтобы конкурировать с другими ведущими торговыми счетами с акциями . Так что, возможно, это вызвало ажиотаж, который вызвал большой интерес к компании.

Кроме того, в прошлом году цена акций компании росла солидными темпами. Компания делает все возможное, чтобы привлечь инвесторов, и прибыль растет невероятными темпами. Просто помните, что прошлые результаты не определяют будущие результаты, и этот рост может не продолжаться.

Какими еще акциями люди торговали?

CMC Markets - не единственная компания, торгующая значительными объемами. Другие акции, в которых наблюдается активная активность, включают:

Клевер Здоровье (CLOV)

Это была самая торгуемая компания в Великобритании и США: 51% покупали и 49% продавали.

Розничные инвесторы сыграли большую роль в повышении стоимости акций этой медицинской компании более чем на 250% с начала года. Но поскольку компания пополнила ряды акций мемов , некоторые делают большие ставки на ее падение.

Группа рабочих лошадок (WKHS)

С полным разделением 50/50 между покупателями и продавцами это были вторые по популярности акции на платформе Fineco.

На каком-то этапе это была одна из самых коротких акций на Nasdaq . Это привлекло множество розничных инвесторов с таких форумов, как Reddit, которые пытаются сделать еще одну короткую попытку . Но, как мы видели ранее, подобные ситуации могут быть опасными для инвесторов.

Гринкоут UK Wind (UKW)

Этот фонд зеленой энергии стал вторым по величине движением в Великобритании на этой неделе. Это дивидендные акции, которые покупали очень много - 95% трейдеров положительно отзывались о фонде и только 5% продавали акции.

Как следует из названия, компания сосредоточена на инвестировании в ветряные электростанции по всей стране. Что касается настроя инвесторов, то дивиденды компании, возможно, выглядели более привлекательными из-за недавних данных по инфляции .

Где я могу инвестировать в акции CMC Markets и другие?

Как современный инвестор, у вас есть множество вариантов на выбор и различные способы инвестирования.

Вы можете легко купить акции в Интернете, если считаете, что есть компании, которые стоит поддержать и в которые стоит инвестировать.

Просто помните, что любое инвестирование сопряжено с риском, и вы можете получить меньше, чем вложили. Хорошая идея - составить долгосрочный план, который поможет вам оставаться в курсе дел и принимать наилучшие возможные решения.

Читайте так же:

Комментировать