Вот как мы бы использовали пятьсот фунтов стерлингов в месяц для создания инвестиций с пассивным доходом.

Использование дивидендных акций для пассивного дохода
https://finansblog.ru/assets/finansblog.ru/catalog_images/vot-kak-myi-byi-ispolzovali-pyatsot-funtov-sterlingov-v-mesyacz-dlya-sozdaniya-investiczij-s-passivnyim-doxodom.jpeg.webp
Вот как мы бы использовали пятьсот фунтов стерлингов в месяц для создания инвестиций с пассивным доходом.

Я думаю, что иногда люди могут немного запутаться в усилиях, необходимых для инвестиций в пассивный доход. Хотя заработанные на нем деньги должно быть легче получить, чем активные вложения, мне все же нужно приложить усилия. Большая часть этих усилий приходится на начальную стадию, когда я исследую, в чем состоит моя стратегия и какие деньги я могу позволить себе инвестировать. Поскольку это ключевая часть процесса, стоит обсудить ее более подробно.

Использование дивидендных акций для пассивного дохода

Ясно, что существует множество различных инвестиций, которые можно классифицировать как получение пассивного дохода. Как инвестор в акции , основное внимание я уделяю дивидендным акциям.

Дивидендные акции предлагают мне пассивный доход в виде ежеквартальных, полугодовых или годовых выплат акционерам. Инвестируя в акции, я становлюсь акционером компании. Таким образом, я имею право получать часть прибыли. Это называется дивидендом.

Это пассивно просто потому, что руководители бизнеса - это те, кто прилагает усилия, чтобы попытаться получить прибыль. Мне не нужно вмешиваться в повседневную работу. Тем не менее, вкладывая деньги и вкладывая деньги, я имею право на выплаченные дивиденды.

Естественно, как и любые инвестиции с пассивным доходом, дивидендные акции имеют риски. Выплата дохода не гарантируется и зависит от результатов деятельности компании в прошлом году. Дивиденды также меняются из года в год. Это может затруднить точное прогнозирование того, какой доход я мог бы получить в будущем.

Помещаю свои 500 фунтов в месяц на работу

Что мне нравится в дивидендных акциях, так это то, что не существует минимального размера инвестиций, необходимого для работы. Это позволяет мне начать получать пассивный доход в этом году, даже если сейчас у меня нет большой единовременной выплаты.

Например, средняя дивидендная доходность по FTSE 100 составляет чуть менее 3%. Проведя исследование, которое я упомянул в начале, я буду стремиться нацеливаться на устойчивые компании, выплачивающие дивиденды, с доходностью выше средней. Думаю, что в настоящее время я могу достичь 5% -ной доходности.

Таким образом, имея 500 фунтов стерлингов в месяц, в конце первого года у меня будет инвестиционный банк в размере 6000 фунтов стерлингов, приносящий пассивный доход в размере 300 фунтов стерлингов во второй год. Со временем дивиденды действительно начинают расти. Через 10 лет я мог бы иметь банк в размере 60 000 фунтов стерлингов и получать дивиденды на сумму около 17 500 фунтов стерлингов!

По логике вещей, размер пассивного дохода, который я заработал за 10-й год, намного выше, чем за первый год. Это показывает мне, как важно быть терпеливым и не гоняться за вещами. 500 фунтов стерлингов в месяц - это достаточно, чтобы начать инвестировать в пассивный доход, поскольку они действительно прибавят (как показано выше).

Читайте так же:

Комментировать